«Dueños de la cocina» con Rafa Ferro y Martín Slipak
Este sábado a las 22.00 horas Telefe presenta una nueva emisión de “Dueños de la Cocina”, el talent gastronómico que cuenta con la conducción de Marley y un exigente jurado compuesto por Donato De Santis, Christophe Krywonis y Narda Lepes.
En esta oportunidad, Rafa Ferro y Martín Slipak serán los encargados de degustar y juzgar los platos en el Salón VIP.
En la “Cocina de Batalla”, los participantes deberán cocinar bajo un sistema de postas con una duración de 90 minutos. A los primeros 30 minutos tendrán que presentar un soufflé, a los 60 minutos una pasta con salsa y al terminar las postas, un gigot de cordero. Quien logre superar la prueba será el ganador de la llave y enfrentará a Rodrigo en el Restaurante. Los participantes que no logren cumplir con la premisa quedarán fuera de la competencia.
En el Restaurante, Christophe será el chef ejecutivo que recibirá a los participantes y les comunicará el reto: la Cocina Francesa. La competencia va llegando a la final. Las exigencias en la cocina crecen, los tiempos del servicio se tornan más rigurosos y los jurados exigen alcanzar un mayor nivel culinario en cada uno de los desafíos.
“Dueños de la Cocina” busca consagrar a un chef profesional mediante una experiencia real de trabajo: diseñar y elaborar el menú de un restaurant abierto al público. El ganador del certamen recibirá $300.000 y también contará con la posibilidad de ser el Chef del nuevo local de “La Panadería de Pablo” en Olivos.
“Dueños de la cocina” es un formato co-desarrollado y co-producido por Telefé y Eyeworks Arg., cuya distribución internacional es de Warner Bros. International Television Production Limited.